Возлюби...

Ефим Шейнкин
"Возлюби  ближнего  своего, как  самого  себя" (Мф.22,39)


Нет   ближе   БЛИЖНЕГО  тебе, чем  ТЫ -  в  СЕБЕ!
ТЫ   изучил   ЕГО   настолько   досконально ,
Что   если   думаешь  не  вслух  о   НЁМ    похвально ,-
Будь   благодарен   Богу   и   Судьбе !