Разборка

Ирин Эйприл
Мне бы взглянуть в твои васильковые,
Сказать: а не пошел бы ты туда,
куда давно бы уже стоило.
И по морде (с ладони? нет – с кулака).
Урок на будущее –
Не верить никому,
Никогда.