Все, что ценно было мне ранее...

Бегущая По Небу
Все, что ценно было мне ранее
Все исчезло  вмиг, как и не было.
Пополам разделила я, жизнь свою
До и после, как раз поровну.
И лежит предо мной белый чистый лист,
Мысль облечь в слова, а стоит ли?
До и после. Лист делю пополам.
В середине листа, вывожу  слово я,
Это слово - НАЧАЛО. Начало пути,
Путь по жизни, который мне надо пройти.

13.04.2012