Покаяние

Григорий Оксенгендлер
      
Не веря в волшебство я честно жил,
Не кланялся и не просил,
По мере сил добро творил.
Признание людей трудом я заслужил.
Творения мои: в электростанциях, заводах и мостах,
Не в виллах собственных и не в деньгах,
А в дружбе преданной, в делах.
В мои года имею честь всем пожелать:
Учиться жить, любить и мудрость постигать!
Уметь дружить и людям помогать в беде!
Обиды не держать в себе!
Трудитесь не гнушаясь, работайте с душой!
Любимая семья даёт душе покой!
За славой и деньгами не гонись, -  они придут,
Коль верен ЧЕСТИ ты, -  они тебя найдут!!!

Прошли года, окончен жизни путь.
Пора  мне на покой, такая жизни суть!
Я атеист ни в Рай, ни в Ад не попаду.
Останусь я в сердцах любимых и друзей
                НЕ ПРОПАДУ!!! 
                ***
Прости жена, простите дети,
Не хочется мне больше жить на этом Свете!!!