Медицинской сестричке!..

Евгений Снежин
Душа моя открыта Солнцу!
Живу, дышу, дерзаю  и.. ПОЮ!!!
- Эй! Милая, открой  оконце!..
Тебя  по - прежнему - Л Ю Б Л Ю!!!

Ищу  я  рифму, как  подругу;
Средь  гор, лесов, равнин...
Судьбе? "СПАСИБО"! Радость  друга,
Улыбка  сына  на День  Именин...

Историю  Судьбы  листаю;
Там было ВСЁ: веселье, грусть!
А - ГОДЫ?... Мчатся  и мелькают!
Тебя  пою - родная  РУСЬ!!!

Гори, моя свеча Надежды!
Мне верится - ЛЮБОВЬ  Жива!..
Увижу  снова  белые  одежды -
Сестры... В о с п р я н у л а  Душа!!!...