А ты помнишь меня

Женя Астафьева
А ты помнишь меня
А ты помнишь эту дату
А ты помнишь тишина
Безответная

Белый потолок
Белый стены
Белый каток
Я онемела

Не смеюсь не плачу
Ничего не клянчу
Судороги по телу
Мертвое тело

Сломлена убита
Горем разбита
Год как меня нет
Прости за это