Сердце той, для которой живу

Кирилл Концевенко
Как мурашки по коже слезами
Умывается прошлое вновь
И уже попрощавшись словами
Не могу я забыть про любовь

Не могу я забыть как все было
Задыхаясь упал на траву
Что же делать, еще не остыло
Сердце той, для которой живу