Дым...

Роман Львович
Жизнь в сравнении,похожа на сигару,
Затянулся,и она сгорает ярко.
Отложил в сторонку,тихо тлеет,
И от пламени ее не жарко.

Но вдыхая сладкий дым свободы,
Мы стараемся поглубже затянуться.
Прожигаем дни свои мы ярко,
Некогда назад нам оглянутся.

И в конце в награду нам достался,
Дым наполнивший грудные клетки.
А от ярких дней у нас остался,
Лишь окурок,да кусочек этикетки.