Он мой Хозяин

Виташа Хотул
Когда смертельным навожденьем
Мне грех напомнит о себе
Я к Богу обращу все мысли
И Он Святой - поможет мне

Понять, что не бывает дней убогих
Что нету фарта у добра
А если руки есть и ноги
В комплект к ним входит голова

Всё здраво и вполне разумно
Понятен смысл бытия:
Что зло, неведомо качует
Как тень упрямого осла

Свобода вечный спутник Бога
Его незримая рука
В ней заключается природа
И сущность пакибытия

Хотя не знаем мы ответа
Куда спешит ишак шальной
Да и признаться, дела нету
Его Хозяин - наш Герой!