Не дотянуться-2

Елена Гурковская-Ночная Фея
Давно забытые победы,
и дней летящих косяки,
и даже мудрые советы-
во тьме плохие маяки.

Мои невинные ошибки,
мои ужасные грехи,
так,как лицо мое морщинки,
перечеркнут мои стихи.

Тобою ж чиркнутая спичка
священным факелом горит,
тобой отпущенная птичка
сесть на ладошку норовит.

Мечтою память баламутя,
надеждой сердце теребя,
как ни стараюсь я,по сути,
не дотянуться до тебя.