Всё так странно происходит

Ирина Успенская
Все так странно происходит
Год за день и жизнь проходит
И не сон и не реальность
Богом вверенная данность

Пережитое хранится
В тайниках души безбрежной
Смотрим мы на мир глазами
Увлажненными надеждой

Рвутся судьбы, рвемся сами
Так… чтоб всё внутри кричало
С каждым шагом приближаясь
К неизбежности Начала