Платье с лимонами

Алури Арника
на новое платье с лимонами
ты смотришь глазами влюбленными.
и ночи заряжены стонами
пусть.
мы меряем страны вагонами,
и верим, что будет по-новому,
цепями любви мы закованы,
злюсь...