Порочно влюблён

На Стороне Правды
Позвольте положить свою грудь вам на колени,
и руки прислонить к ногам.
Я стану рядом молчаливой тенью,
 и то, что получу, уж больше не отдам.
Позвольте мне окутать ваше тело силой,
Мужских, горячих и желанных рук.
Молчите, лишь улыбки милой,
Мне хватит, слыша сердца стук.
Простите за порочность, грубость, вздохи,
Но и поймите вы меня.
Разве желать такое тело плохо,
А не желал бы,  обиду подарил тогда.
Я ваш слуга, я раб, я ваша защита,
Играть я буду нотами для вас,
А вы, а вы, моя молитва…
- Произносил принцессе королевский паж.