Суицид

Рысье Ухо
Живу  бессмысленно,  скоропостижно, без  примерки,
Бегу,  перед  собой  не  видя  ни  шиша…
Так  больше  не  могу.  Пока  не  съела  ржа
Цинизма,
                и   болит  душа,
С  четвёртого  я  прыгну  этажа
Своей  незаменимой…
                этажерки.
Я  прыгну  так,  чтоб  навсегда,  наверняка
Сломался  б  хрупкий  шейный  позвонок,
Иль  лопнул  бестолковый  черепок,
Или  свихнулась  правая  рука.
Умело  прыгну,  так
                что  бы  вовек
Не  сесть  к  столу,  не  написать  сонет
И  не  встречать  очередной  рассвет
Опухшей  краснотой  бессонных  век.

Уже  я  выбросил в ближайшую  помойку
Коробку  верных  папирос “Казбек”…

В  большой  больнице  нравственных  калек
Блаженная  сестра
                Мне  стелет  койку…