Закрой Глаза

Клоуны Тоже Плачут
Закрыв глаза ты ничего не видишь?
Открыв их слеп ты больше чем сейчас!
Они тебя обманут вот увидишь,
Заставят плакать. Может и не в этот раз.
 
Закрой глаза. Ты видишь человека!
Как на ладони он перед тобой.
Коварный, подлый, и несчастный,
Но ты не бойся просто вновь глаза открой.

Так было, будет и всегда,
Но не прочитанная книга,
В итоге кончится тогда,
В тот миг ты станешь сердцем видеть...