Ты очень похожа на птицу

Александр Сергеевич Евланников
"Ты" очень похожа на птицу...
"Ты" пламенный смех и улыбка...
"Ты" - слово которое зыбко,
Что может вдруг в "ВЫ" превратиться...

И пишется по трафарету...
Ты-ты... и размножится кратно.
На вкус и на ощупь приятно !!!
Но ближе, чем "Ты", слова НЕТУ ..

И можно конечно же Я-кать...
Тянуть на себя "одеяло"....
"Я-ааа"... Только ведь слаще не стало...
(Как в яблоке сгнившая мякоть...)

Так сделать легко... полагаю...
Но "ТЫ", как открытие МИРА...
Поэтам - звучащая Лира...
"ТЫ" - корень !!! А "я" - прилагаемое...

Пусть будет легко и свободно...
"Я" - "ТЫ" - как большие качели !!!
"ТЫ" - ЧУВСТВО (хотя и не модное)...
Но все от него "УЛЕТЕЛИ"...