Муза дарит сочувствие мне, Она стонет...

Стихотерапевт
Муза дарит сочувствие мне,
Она стонет, слезой разливается,
Боль сжигает в творенье - огне
И надеждою мне улыбается,

И уносит в лиловые дали,
Где нет боли, нет слёз, нет печали.

                *  *  *