Взволнованное сердце

Кизина Наталия
Ты просишь тихо - только подожди,
Дай испытать миг страсти неземной.
А сердце вновь волнительно звучит,
И рвется из груди... шепчу – постой!

Оно меня не слушает, летит,
Туда, где ты, где всем ветрам назло,
Миг счастья испытать и миг любви,
Чтобы потом сказать – мне повезло.

Любовь ли страсть, да кто ее поймёт?
Не испытав, не скажешь, что любил.
Пока душа так радостно поет,
Мы счастливы, на всё нам хватит сил!