Мысль бежит и изменяется - Верная подруга...

Стихотерапевт
Мысль бежит и изменяется -
Верная подруга времени.
В строчки - рифмами вливается
И растёт она из семени,

Из любой ассоциации,
Из мечты и ситуации.

             *  *  *