я еще летаю

Геннадий Селищев
Я еще летаю во сне,
Но низко-низко,
Пятки щекочет мне
Любопытный, проходящий близко.

А под утро сегодня
Превратился вдруг в муху,
Я летел, а за мной погоня,
Спрятался я под церковный купол.

Человеком улетал от погони,
Спрятался- стал мухой,
Проснулся, сон вспомнил
Я со смущенным духом.

Я вряд ли его разгадаю,
Если сон вещий
-В церковь зовет? Намекает,
Проще смотреть на вещи?