Ты Море Моё

Темная Теплая
Ты - мое нежное море.
Не коснуться глади твоей.
Не проститься.
Ты.
Мое.
Море.
Не уснуть на волнах.
Не разбиться о скалы.
Ты - Море Мое.
Не вернуться к тебе.
Не начать все сначала.
Я скучала.
И чайками нежно и дико кричала.
Я скучала,
Но не смогла
Не смириться.