Я скоро стану монашкой по духу

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я скоро стану монашкой по духу
И по прошлому не будет вздоха.
Жить как прежде надоело.
Я ошибку серьёзную совершила.
Буду просить прощения у Бога
И найду новую дорогу.
Я жизнь свою изменю.
Буду менять себя на корню.
Я скоро стану монашкой по духу
И по прошлому не будет вздоха.

23 февраля 2011, Москва