Ушел

Наталья Лучкина
                Памяти А.П.Сандроева
                посвящается
Ушел из жизни тот, кто так страдал!
Выпрашивал прощенья, оскорблял,
Произносил проклятья и лил слезы,
И постоянно посылал угрозы.

Его не стало сразу, в тот же миг
Как гнев опять нечаянно настиг -
И сердце не смогло стучать: устало.
Щелчок, рывок - и биться перестало.

В покое лик застыл, красив и строг,
Чтоб это выразить не хватит строк.
И поминальный хор звучит под небом,
Поет дудук, в путь провожая следом.

И стон, и восхваления, и плач...
И в этом горе не поможет врач:
Ушла Вселенная - и стало грустно.
Да, много всех, но без него мне пусто.


P.S.: Альберта Петровича не стало 31 марта 2012 г.