Звон раздаётся пасхальный...

Рина Р-Ич
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! МИРА И БЛАГОДЕНСТВИЯ, ХРИСТИАНСКОГО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!

Льды растопив, выгнав стужу,
Солнце согрело всем душу,
Небо лазурью струится,
Песнями радуют птицы.
 
Вешние вербы лучисты
В праздник наш светлый и чистый,
Звон раздаётся пасхальный,
Ближний, раскатами – дальний. 

В храмах затеплятся свечи,
Славить Христа станут речи, 
В дальнем селе и в столице
Будут о мире молиться.