Моё сердце

Анна Ш-А
Моё сердце как мотор
Ревет и бьёт с утра чечетку
Порою от любви поёт
О дайте ж люди мне на водку

Хочу забыться я порой
В подушку носом вдруг уткнуться
И в мир мечтаний без проблем
Уплыть, уйти и окунуться

Хочу уйти я от обид,от чьей-то ревности
от злости
И лишь бабули под окном
Опять перемывают кости

Хочу уехать я туда
Где нет ни боли ни проблем
И жить шикарно и любя
Кто прочитал-желаю всем!