Я раскрываю Божество в себе

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

С  математической  точностью   воплощается   в  формах  Логос  Проявленный,
Чётко  следуя  Божественным  Законам  Ритма,  Гармонии  и  дивной  Красоты.
Каждое  творение   есть  Логос   во  плоти  овеществлённой,   Миру  явленный.
В человеке - Высшем Творении - обитает  Индивидуум  кристальной  чистоты.
В  каждой  Индивидуальности  воплощёно   действие  Самого  Себя - Монады.
По божьему образу создана  моя Душа-Психея – человеческая Чистая Совесть.
Прямой стезёй  Духовной Эволюции  я следую,  легко  одолевая  все преграды.
Я раскрываю Божество в себе  и создаю шедевр - уникальную редкую повесть.
Я  раскрываю  Божество  во всех  проявлениях  окружающей земной природы;
Сознательно творю  свой индивидуум,  способный  мыслить здраво и любить,
Годный  на самоотверженную жизнедеятельность,  достойную  сложения оды;
По ступеням  непрекращающейся жизни  восхожу,  чтоб  Богочеловеком быть.
Каждый  Человек - во плоти  Всевышний:  мужчина–Бог  и  женщина–Богиня.
С рождения во мне живёт и проявляется вовне прекрасная Божественная суть.
Индивидуальность яркая – Монада - обитает  в  моём  теле  и  носит  моё имя.
Моим высшим"Я"мне изначально предначертан светлый триумфальный путь.