Кто девочку ужинает, тот и...

Сотникова
Кто стучится в эту дверь?!
Лучше зрение проверь:
Домик женский, литер – Жо,
Прыткий лимонадный Джо,
Или заяц во хмелю…
Зоосада не люблю.

Ты, возможно, что-то съел,
Выпил больше – поглупел,
Греческий салат и мясо
Возбудили ловеласа,
Пятизвёздность коньяка
Поддала под зад пинка.

Очень пошло рифмовать
Вожделенье и кровать,
Ты, тряхнувши стариной,
Познакомил бы с женой,
В содержательной беседе
Может, в твой характер въедем.

Не юродствуй, паричок,
По брюнетству мне – зачет,
«Вондербра»,  видать фирму,
Придала объёма тьму,
Этот простенький прием
На заметку приберём.

Тушь – на мыло, ведь предаст
Стратегический запас,
Начисто – виват героям,
Линзы – в сумку, по одной,
Классику – в окно, на крышу
Ты просёк, я сердцем вижу!

И старухой Шопокляк,
Незамеченной никак,
Покидаю заведенье
Без платежных угрызений,
Ты – мужчина или где?!
Видит бог, что не в гнезде.

Первой я в него рулю,
В назиданье кобелю
Забираю наш «седан»,
Фору я тебе не дам,
Мужу крупно повезло –
Протрезвеет, как стекло…

Кто наутро бабой стал,
От похмелья не страдал,
И готовится к прозренью
Адюльтера чистый гений,
Удивлю не без надрыва –
КреатиФФно ... быть бы живу!