Свет твой - яркая звезда

Пётр Кузин 2
               Старшей медсестре
               Главного военного клинического
               госпиталя им. Н.Н. Бурденко
               С.А. Горяевской
               


Свет твой яркий – он иначе
Вспыхнул яркою звездой.
Если в жизни есть удачи,
То они всегда с тобой.

Лечишь ты недуги сердца
А в придачу и печаль.
Нет,леченье вам не скерцо!
А святейшая мораль.
10 апреля 2012 г.