Прости

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/prosti/0-221

Прости меня, тебя обидел,
Недосмотрел иль ненавидел.
А может быть я не успел,
Недолюбил, недоглядел.

Закрылся гордо изнутри,
Но без тебя жить нету сил.
Как будто чувства той любви
Налили мне, и я отпил.

Как мало воздуха, нет сил,
Твоим же стал другой кумир.
Как Байрон, Лермонтов, Шекспир
Меняешь внутренний свой мир.

Твоим желанием одним
Твой дивный взгляд меня пленил.
Зажатый в прочные тиски
Земную горечь пили мы.

Пропал запал, рука дрожит
Моя душа итак болит.
А время все бежит, бежит,
Оно как ведьма ворожит.

И снова манит, все горит,
Прости за слезы от обид.
Давно иссохшейся души,
Скажи мне "да", но не молчи.

Ты слышишь крик моей души?
Шепну на ухо - не спеши!
Утешит слух в слепой глуши
Треск пламя яркого свечи.

Камнями мертвыми разбит
Моя луна уж не блестит
И смысла жить не вижу я
В ней нет по-прежнему тебя.