Наслаждайся любовью

Гавриков Николай Павлович
Накрыла волной любовь,
и в комнате пахнет сексом,
сердце качает кровь,
я стал от кайфа тестом.
Природа создала тебя,
ты мое чудо света,
нет не отдам никогда,
ты в лютый мороз-лето.
Любовь-это счастья миг,
живу твоим дыханьем,
не удержать крик,
сладость очарованьем.
Яблоко фрукт любви,
змей подарил людям,
ответ людской глупости,
наслаждаться любовью будем.