Кейко Мацуи

Валерий Шанцев
Отозвалась любовью Кейко
Во многих к музыке своей,
Нам, открывая звуков ценность,
И жизни связь с гармонией…

Изысканная  утончённость
Поэзии души твоей
Как в жизни первая влюблённость
Влечёт к мелодии людей,

Среди мирских известных истин,
Переполняя сердце нам
Желанной музыкой и близкой,
И не спешим мы по домам

По окончании концерта,
И за мечтой твоей вдогон…
Касание руки маэстро
В реальность воплощает сон…

11.04.2012