Почему так

Анна Ш-А
Почему так порою темно
Почему так порою скушно
Задыхаясь от бед и проблем
Горько, мерзко ,паршиво и душно

Каждый день словно день сурка
Повторяется дежавю
Дом работа опять семья
А ночами я снова сплю...

Надо вечно куда-то успеть
А начальник как паразит
Мне же хоца порою спеть
Пока он в кабинете сидит

Может даже он выйдет вдруг
Отсидев сою Жо в кабинете
Я же тоже сижу пока
На работе сижу..в интернете

Вот поди эту душу пойми
Что же всё таки ей не хватает?
Красок солнца и перемен
И всего что сам чёрт то не знает