***

Александр Ермаков 7
Ах, я  едва-едва не  умер
И так хочу опять ожить!
Хочу мечтать, любить и думать,
Своей свободой дорожить!

Хочу скучать и ошибаться,
Писать стихи и пить вино,
И Вам понравиться стараться,
Хоть шансов нету все равно…