БОЛЬ

Марина Самородова
Как эту боль от себя отвести
И разорвать ложью замкнутый круг?
Память стерев до последней строки,
Не умереть попытаться, а вдруг?
Не проклиная понять и простить,
Не осуждая твой выбор, он- твой,
Помня всегда, навсегда позабыть,
Заново жить научиться, одной.