Больше любить невозможно

Всегда Ваша Маша
Больше чем ты любишь небо -
Любить невозможно.
Где бы и с кем бы ты не был,
Будь осторожным.

Меньше пей кофе.
Меньше пей и кури.
Ты мне очень дорог.
У тебя все впереди.

Не смотря ни на что,
Просто верь и твори.
Я люблю тебя. Знаешь,
Люблю тем, что внутри.