счастье

Из Декабря
знаешь,
иногда мне просто хочется тереться носами,
рисовать картины ,снимать порно -и все с тобой.
но расстояния меряют километрами,восемью часами
и капелькой Молчаливого океана, в общем, Москвой.
знаешь,
нет,конечно ты не знаешь,что я чувствую в этом месте,
сонном,с капелькой грязи,где жизнь остановилась
еще до того, как синих китов сократили раз в двести.
я никогда не бывала в 60-х,но мне это снилось.
знаешь,
я тоже знаю,как это весело-умереть в один день,
повеситься под guns'n'roses и потом попасть в Монтерей.
раздеться полностью,до самой сути,снять даже тень.
целовать твое имя до последней буквы,родить четверых детей.


P.S. знаешь,
ведь здесь есть все,я запрещаю тебе стареть ,
мне,правда, нравится жить по законам Вудстока,
возьми мою руку,пока нас не разлучит смерть,
и я подарю тебе жизнь,интереснее питерских некрологов.