Смерть

Вадим Соколов
Смерть - начало пути.
Жизнь - его апогей.
Тут, уж как не крути,
Ни о чем не жалей.
Ты пока не рожден,
Огнь прошлых веков
Лишь душою зажжен,
Что понять нелегко.
Появившись на свет,
Открываем листы.
В них судьба на просвет,
Но, пока что, чисты.
Ставим первое "А",
"Я" еще далеко.
Ночь начнется с утра.
День прожить нелегко.
Месяц светит слегка.
Звездный тает парад.
Шелестят облака,
Солнцем крАсив наряд.
Словно вечность, плывет
Время скорых надежд.
В черных дырах рассвет
Оставляет свой след.

      01.04 2012
       Москва