Новая луна апреля

Сергей Удальцов
Опоздавших не будут ждать.
"Сапсан" закрывает двери.
Я не успел сказать.
Ты не смогла поверить.
В прошлом году - Париж.
В этом пока похмелье.
Ты так прелестно спишь.
Под безумные птичьи трели.
Юностью манишь в постель.
Кроме всего - "влюбляешь".
Снежный, сочный апрель.
Целую, и ты сияешь...
Глагольные рифмы - бред.
Но, от весны - голова кругом.
Стихи - от мужских побед.
Сожги их, прошу, подруга.
Я брошусь в последний наст.
Не дотянув до твоей станции.
Разобью твоё девичье, красное.
Латиноамериканскими танцами.