желание

Гладиолус
я хочу жить в лучшем мире, в другом…
там, где не нужно доказывать и обещать,
надеяться и ждать, бояться и страдать,
где есть всё, что нужно, где всего достаточно.
я иду туда и хочу, чтобы ты пошел со мной.

я хочу жить в лучшем мире, в другом...
дай мне свою руку... пойдём?