Порою влюбляются

Елена Гурковская-Ночная Фея
Я о тебе уже не вспоминаю.
Душа молчит и я в ответ молчу.
Ни думаю,ни маюсь,ни страдаю
И самое смешное-не хочу.
   *******
Порою влюбляются с первого взгляда,
Волною нахлынет горячая кровь-
из бездны крича,из кромешного ада
Смотреть на созданья с глубинных высот.

Из боли дышащей,из дикого ветра,
В пустыне проморзглой, в сиянии звезд,
Купаться в лучах серебристого света
Куда ты меня мой беспечный занес.

Но все проходяще в сём мире истотном,
Все в мире на время, все сшито из грез,
с безумствием ветра таким беззаботным,
Что выше созвездий нас в горе вознес.

Рассыпалось все,стало дымом вчерашним
И мне хорошо и тебе так светлей
В окне, запотевшем уютом домашним,
Чтоб жить полнотой твоих ярких лучей.

Весна пронеслась.Я компьютер оставлю
И буду как раньше с улыбкой грустить.
Растаю в ладошках,снежинкой  растаю...
И кактусы буду в горшочках растить.