Начать сначала

Надежда Рождественская
Как страшно жизнь начать сначала
Как жутко стоять над пропастью...
"Мой Бог,прости!" - душа кричала -
"Глаза залиты глупостью!"

Шагнула и упала вниз,
Лишь для того,чтоб жить по совести.
Судьбы очередной каприз -
Писать новые повести.

Взлетела вверх,упав на дно
И не могло иначе быть...
И эта боль - лишь новый шаг,
Чтоб лучше научиться жить.

             29.01.2012