апрель

Алексей Скугарев
Дегустатор моих внутренних идей,
Весенние обострение бытовых колизий,
Проводник мысленных ярких звезд,
Новокаин желаний искроутробного мира,
Лежебокий прихвостень испитых иллюзий,
Кровоточащий клинок не оформленных обид,
Яви весну в первородных объятиях апреля.

13.04.2012.