Рэп о любви

Гавриков Николай Павлович
Что для тебя любовь,
мечты и радость встречи,
что для меня любовь,
грезы и сладость ночи.
Ты в снах и наяву-секси,
я гибну от страсти,
наша любовь песни,
мы господа счастья.
Когда я с тобой,
наш мир в танце,
ты и я,
наша жизнь в трансе.
Для подруг ты-вредность,
в клубе ты-дерзость,
я твой пацан-крепость,
за тебя бьюсь-вечность.
Нет прощенья за трусость,
измена любви-подлость,
отдадим друзьям-верность,
за ребят,за девчат-гордость.
Наша книга-любовь,
прочитать не хватит века,
два сердца-жизнь,
одна на двоих вена.