БЕСЫ

Маргарита Неведомская 1
Сердце вырвали
Дыру оставили
Чёрную
Прикрыли ширмами
Меня бледную,
Обречённую
Горло взрезали
Демоны подлые
Ненавистные
Чтоб не услышали
Люди добрые
Чистые
Про меня
Обескровленную
Брошенную
Всю правду
Правдивую
Непрошенную
Гуляют по свету
Бесы, празднуют
Свинствуют
В грехи народ
Ввергают,
Бесчинствуют,
Меня же высохшую
Иконою сделали
Насмехаются
А люди веруют,
Крестятся,
Поклоняются.