Расстрел

Маргарита Неведомская 1
В глазах тоска,
Курок нагана,
Пульс виска,
Как дрожь вулкана

Тишь в ушах,
Пелена зрачка,
Отдача в мозгах
От щелчка

Тело враз
Навзничь упало
Судьбы наказ
Прожить так мало.