Желтый квадрат Немалевича

Татьяна Из Города Сов
дела земные...
от мая пьяный ветер
скользит неровно
по ветвям деревьев,
плутает меж домов,
крикливо распахнувших окна
навстречу солнцу,
что акациевым медом
стекает с неба
в запах звуков
разбушевавшейся весны...