Игрушка

Маргарита Неведомская 1
Лицо – с обложки.
Душа - лёд.
Походка – кошки.
Губы – мёд.
Волосы – рай.
Глаза – огонь.
Деньги давай
Без денег не тронь!
Душка
Для всех игрушка
Щека – пластмасса
Рука – касса
Удар молотка
С лотка
Получен чек
Прощай человек
Не думала о том,
А что потом
Устареет обложка
С ней и душа
Походка кошки
Не так хороша
Клеймо за ушком
Всё за грамм
Была – игрушка.
Теперь – хлам
Деньги – грязь
Вой с тоски
Хозяин – князь
Отпусти!
В ответ – нет!
Подколот чек
Секретаршей чёрта
Теперь на век
В книгу учёта.