УХОД

Маргарита Неведомская 1
Танец в ночи безлунной
На тонком провисшем канате
Кто–то танцует безумный
В белой больничной палате

Лицо без актёрского грима
И туго натянуты вены
Осуществляет красиво
Последний уход со сцены.