Разделение труда

Укр-Оп
(Фото из ИНТЕРНЕТ)

Моя милая окучивала грядки,
А потом пошла траву полоть в саду.
Ну, а я достал заветную тетрадку,
Записать стихи, как  гимн  её труду.

Так работали мы с ней до поздней ночи,
Я, конечно, уморился и вспотел,
Ей сказал: «Хочу так кушать очень,
Что мне кажется, слона сейчас бы съел».

Моя милая с любовью отвечала:
«Напиши стишок про жареных слонов,
Ну, а если этой пищи будет мало,
О еде тебе желаю вещих снов»!