Благодарность смерти

Маргарита Неведомская 1
Над мной бездыханной
Господь с сатаной,
решали, кому же
владеть сей душой.
Душа же, смиренно
решенья ждала
и жизнь ей постыла,
и смерть не мила.
Мочи уж не было,
спор всё кипел,
никто, никому,
уступать не хотел…
Нимбом сверкая,
нахмуренный Бог,
приводя аргументы,
сулил мой итог
Пеною брызжа,
- моя мол она!
факты свои
приводил сатана.
Увидев всё это,
Смерть ужаснулась,
жалость к душе
в тот момент в ней проснулась
Смело решившись
На светлое дело, Смерть
душу вернула
в холодное тело
Хотите, мне верьте,
хотите, не верьте
с той самой поры
благодарна я Смерти!